miércoles, 17 de abril de 2013

Un Chef... 
 Un chef es una persona que cocina profesionalmente para otras personas. Tradicionalmente se refiere a un profesional altamente calificado cocinero que es competente en todos los aspectos de la preparación de alimentos.
La palabra "chef" de la adopción (y corto) desde el término jefe de cocina
 En Inglés, el título de "chef" de la profesión culinaria se originó en la alta cocina del siglo 19. Hoy en día se utiliza a menudo para referirse a cualquier cocinero profesional, independientemente de su rango, aunque en la mayoría de las cocinas definidas clásicamente, se refiere al jefe de cocina, mientras que otros, en el lenguaje norteamericano, son los "cocineros".


Chef de cuisine, chef ejecutivo y jefe de cocina

Esta persona se encarga de todo lo relacionado con la cocina, que por lo general incluye la creación de menús, gestión de personal de la cocina, la ordenación y la compra de inventario, y el diseño de placas. Chef de cocina es el término francés tradicional de la que se deriva la palabra chef de Inglés . jefe de cocina se utiliza a menudo para designar a alguien con las mismas funciones que un chef ejecutivo, pero por lo general hay alguien a cargo de ellos, posiblemente, tomar las decisiones ejecutivas más grandes, tales como la dirección del menú, la autoridad final en las decisiones de gestión del personal, etc suele ser el caso para los cocineros con varios restaurantes.

Sous-chef

El Sous-Chef de Cuisine (bajo-chef de la cocina) es el segundo al mando y directa ayudante del chef de cocina. Esta persona puede ser responsable de la programación del personal de la cocina, y la sustitución cuando el jefe de cocina es fuera de servicio, él / ella también se llenará en favor o en ayudar al Chef de Partie(line cocinero) cuando sea necesario. Esta persona es responsable de inventario de la cocina, la limpieza, la organización y la formación continua de todo su personal. Los cometidos del sous-chef también puede incluir la realización de las directivas de la cabeza del chef, la realización de las verificaciones en línea, y la supervisión de la rotación oportuna de todos los productos alimenticios. Operaciones más pequeñas pueden no tener un sous-chef, mientras que las operaciones más grandes pueden tener más de una.

Chef de partie

Un jefe de partida, también conocido como una "estación de chef" o "line cook", es el encargado de un área en particular de la producción. En las grandes cocinas, cada chef de la estación puede tener varios cocineros y / o ayudantes. En la mayoría de las cocinas, sin embargo, el chef de la estación es el único trabajador en ese departamento. Cocineros suelen dividirse en una jerarquía propia, empezando por "primer cocinero", entonces "segundo cocinero", y así sucesivamente, según sea necesario.



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